Download WhatsApp Mod iOS + Cara Instal + Tema 2022

Nasdemjateng.id – Halo brother semua? Jumpa lagi dengan admin web ini yang bakal bagikan banyak informasi mengenai aplikasi WhatsApp Mod iOS buat brother semua. Terutama buat kamu yang memang belum tau apa itu aplikasi WhatsApp versi modifikasi dari pihak pengembang lain dengan berbagai kelebihan yang juga menarik buat di pakai untuk ponsel Android.

Bisa jadi kalian semua sudah lebih tau dari admin soal keunggulan berbagai aplikasi jejaring sosial yang belakangan ini kerap mengalami modifikasi oleh pengembang lain. Pastinya semua kelebihan yang ada udah gak sama dengan aplikasi versi originalnya bro, yang jelas ini versi udah lengkap banget mulai dari segi tampilan sampai di cara penggunaannya.

Semua kelebihan yang ditambahkan ini, tentu saja buat nyenengin semua pengguna aplikasi WA versi ini termasuk juga kamu bro. Jadi, kalau fitur pada versi aslinya terbatas, maka bro bakal nemuin semua fitur yang gak ada pada versi asli apabila sudah instal aplikasi ini kedalam perangkat Android milik kamu dengan cara yang mudah.

WhatsApp Mod iOS ini sendiri merupakan pengembangan atau modifikasi dari versi iOS yang bisa dipakai untuk perangkat Android. Jadi meskipun bro semua Cuma punya ponsel Android, tetap bisa pakai aplikasi WA yang tampilan serta fiturnya seperti versi iOS, dan ini kompatibel banget sama perangkat Android kamu tersebut bro.

Nah, kita lihat dulu apa saja kelebihan dan fitur dari aplikasi WhatsApp Mod iOS ini bro:

Kelebihan Aplikasi WhatsApp Mod iOS Terbaru

Kelebihan-Aplikasi-WhatsApp-Mod-iOS-Terbaru

Ada beberapa kelebihan dari aplikasi yang kemudian menjadi pembeda dari versi lainnya jika kamu bandingkan secara menyeluruh. Karena dalam versi WhatsApp Mod iOS ini, kamu bakal nemuin berbagai kelebihan yang menarik seperti beberapa diantaranya berikut:

  1. Pertama, pengguna aplikasi bisa menikmati antarmuka yang menarik dan sudah pasti elegan dengan grafis yang lebih jelas,
  2. Sistem penggunaan dari aplikasi ini juga tak kalah mudah dengan versi yang sebelumnya sudah lebih dikenal oleh para pengguna,
  3. Mode perpesanan dalam aplikasi ini dilengkapi dengan sajian yang lebih unggul dari versi lainnya karena dirancang dengan banyak warna,
  4. Termasuk juga tampilan Dark Mode dalam aplikasi ini yang menggunakan warna berbeda yakni gelap dan lebih jelas untuk dilihat,
  5. Berbagai pemberitahuan yang masuk bisa mudah untuk dimengerti oleh pengguna bahkan dalam jumlah yang banyak sekalipun,
  6. Dan masih banyak lagi kelebihan yang lainnya.

Setelah bro semua lihat apa saja kelebihan dari aplikasi WhatsApp versi Mod iOS ini, pastinya juga kamu penasaran kan dengan apa saja fitur yang ada didalamnya? Supaya kamu gak semakin kepo, maka silahkan simak langsung fitur dalam WhatsApp versi Mod iOS ini pada sajian berikut:

Banyak Fitur Bermanfaat Dalam Aplikasi WhatsApp Mod iOS

Banyak-Fitur-Bermanfaat-Dalam-Aplikasi-WhatsApp-Mod-iOS

Sebagai salah satu aplikasi yang juga gak kalah populer dibandingkan dengan versi yang sudah lebih dulu diluncurkan. WhatsApp Mod iOS ini juga mempunyai banyak fitur unggulan di dalamnya yang bisa bro semua gunakan kapan saja.

Lihat ulasannya dibawah ini:

  • Kemampuan untuk mengaktifkan atau menonaktifkan centang ganda dengan warna biru.
  • Pesan yang sebelumnya tidak dapat terkirim, dapat dikirim ke penerima lain.
  • Lihat profil WhatsApp orang lain tanpa sepengetahuan pemilik.
  • Lihat fitur Whatsapp di berbagai halaman seperti Instagram.
  • Daftar lengkap opsi untuk mengubah semua aspek Whatsapp.
  • Sembunyikan antarmuka online untuk meluncurkan aplikasi Whatsapp tanpa ada yang tahu apakah internet berfungsi.
  • Preferensi privasi ganda, preferensi berbeda tersedia untuk diskusi pribadi dan grup.
  • Banyak pilihan font yang indah tersedia langsung tanpa mengunduh perangkat lunak tambahan.
  • Lihat pesan atau gaya yang dihapus atau dikirim oleh pengirim.
  • SMS juga dapat ditangguhkan sehingga mitra obrolan di sisi lain tidak melihat kamu mengirim.
  • Mengetahui aktivitas pengguna lain, misalnya aktivitas online dan offline mereka, mengedit foto profil dan sebagainya.
  • Buat fitur Whatsapp menggunakan video hingga 5 menit tanpa memotong atau berbagi.
  • Sembunyikan formulir terakhir secara online atau terakhir terlihat.
  • Tersedia ribuan tema dan siap digunakan oleh pengguna.
  • Kirim pesan langsung ke pemilik nomor baru tanpa menyimpannya untuk kontak.
  • Buat daftar nomor unik yang dapat menelepon di Whatsapp, suara, dan video. Sementara itu, nomor yang tidak termasuk dalam daftar akan ditolak saat mencoba melakukan panggilan.
  • Konfirmasikan riwayat perekaman saat mencoba merekam pesan audio.
  • Item penyimpanan yang dapat dilepas dapat dengan mudah diakses dalam aplikasi.
  • Kirim gambar dengan ukuran file hingga 18 MB per gambar.
  • Kualitas gambar transmisi tidak berkurang sama sekali.
  • Pilihan privasi lainnya untuk mengirim pesan siaran.
  • Bagikan video asli HD tanpa mengurangi kualitas.
  • Preferensi sensor.
  • Dalam satu postingan, dapat mengirim hingga 30 foto sekaligus.
  • Detail font atau perubahan detail.
  • Tidak mengganggu koneksi Whatsapp saja.
  • Bisa melakukan hal-hal yang membutuhkan koneksi internet di Android tanpa terganggu oleh pesan atau panggilan masuk.
  • Pengaturan khusus untuk mengubah tampilan halaman berita.
  • Putar tombol mikrofon pada buletin.
  • Dapat mengatur tanggal dan waktu tinjauan akhir.

Nah setelah bro semua lihat berbagai kelebihan sekaligus fitur dalam aplikasi WhatsApp Mod iOS ini, pastinya sudah tertarik dong buat ngunduhnya. Jika bro semua sudah tertarik buat mengunduh dan menggunakan aplikasi versi ini dalam ponsel Android, maka simak dulu deh detailnya dibawah ini untuk menyesuaikan tipe ponsel yang akan dipakai.

Detail Informasi Aplikasi WhatsApp Mod iOS 2022

Detail-Informasi-Aplikasi-WhatsApp-Mod-iOS-2021

 

Nama Whatsapp Mod iOS
Versi Terbaru
Ukuran 27,5 Megabytes
Developer GB Whatsapp Team
Update Januari 2022

Link Download WhatsApp Mod iOS

Dibawah ini sudah admin sediakan beberapa link download khusus buat bro semua yang mau instal aplikasi aplikasi WhatsApp Mod iOS ini. Bro tinggal pilih salah satu aja yang paling relevan buat dipake di perangkat Android.

Silahkan di klik dulu link-nya bro:

kalo bro semua sudah download link diatas, silahkan lanjutkan langkah pemasangannya sesuai petunjuk pemasangan berikut bro:

Cara Install Whatsapp Mod iOS dengan Tepat

Cara-Install-Whatsapp-Mod-iOS-dengan-Tepat

Seperti biasa bro, jika mau download aplikasi yang dilar media resmi seperti Playstore, kamu harus ikuti langkah pemasangan seperti yang admin bagian berikut:

  1. Klik aja dulu link diatas,
  2. Kalau file sudah terdownload, disimpan dulu dalam memori ponsel,
  3. Izinin verifikasi keamanan dari Sumber Tidak Dikenal,
  4. Setelah selesai, cari file download yang disimpan tadi,
  5. Klik langsung file tersebut buat nginstal ke dalam ponsel kamu,
  6. Tunggu sape prosesnya beres,
  7. Buat ngecek bro buka aja aplikasinya dan jalankan,
  8. Selesai dan nikmati bro.

Eits, jangan lupa bro ikuti tutorialnya dengan berurutan dan jangan ada yang dilewatin, soalnya kalo lewat satu poin aja, bro harus ngulang lagi dari awal pemasangannya.

Link Pencarian Cepat Aplikasi WA Lainnya

Link-Pencarian-Cepat-Aplikasi-WA-Lainnya

Nah bro, selain admin sudah berbagai detail informasi dari aplikasi WhatsApp Mod iOS ini, admin juga bakal kasih link pencarian lainnya untuk aplikasi sama namun beda versi. Link ini dijamin cepet banget buat dalam urusan download dan instal aplikasi sesuai pembahasan kali ini.

 

Kesimpulan

Bro semua bisa dengan mudah mengunduh sekaligus menginstal aplikasi WhatsApp Mod iOS ini ke dalam ponsel Android yang ada. Bro bisa pake link diatas dan tutorial instalnya, karena bakalan recommended banget dengan perangkat Android sekaligus sistemnya cepat.

 

Lihat Juga :